Перекись водорода против кариеса

перекись водорода против  кариеса

Здравия вам всем, дорогие сродники! Я уже писал, что ломтик сала может бороться с флюсом не менее успешно, чем бормашина. Дополнение: первопричиной флюса и прочих зубных проблем является кариес. Как он возникает? Бактерии зубного налета питаются сахаром и, усваивая его, вырабатывают кислоту, которая разъедает зубную эмаль. Вот вам и кариес. Но можно предотвратить возникновение участков, пораженных кариесом и даже так сделать, чтобы не увеличивались уже имеющиеся такие участки. Бактерии, вырабатывающие эту кислоту, дохнут от перекиси водорода.

Только, дорогие сродники, не переусердствуйте с ней. Не пейте перекись например, как это рекомендует кое-кто – не смешите богов (была некогда такая присказка на Руси). А делайте вот как: смешайте перекись водорода и пищевую соду. Из расчета примерно на треть чайной ложки соды три капли трехпроцентной перекиси водорода. Почистите такой смесью зубы (щетка мягкая или средней жесткости). После тридцать минут ничего не ешьте не пейте. Делайте так с регулярностью хотя бы раз в три дня и через какое-то время области кариеса перестанут увеличиваться (по крайней мере те, где до пульпы не дошло) и новых образовываться не будет. Желаю здравия.

Рекомендуем еще на эту тему почитать

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Комментарии

  1. Спаси Бог, за внимание.

    ОтветитьУдалить
  2. А если еще к этому будем пить 2-3 раза в неделю соду (1 ч.л. без горки на ст.воды), то — капут кандидозу (виновнику т.н. "рака", как успешно доказал и справляется с ним итал.врач Тулио Симончини!). А если еще каждое утро сосать, предварительно разрезанную на 12 кусочков, дольку чеснока, то — капут всем гельминтам и трихомонадам, которые являются второй причиной т.н. "рака", как это открыла и доказала при помощи 10-летних лабораторных исследований Т.Я. Свищёва. По моим выводам, "рак" бывает нескольких видов: кандидозный, трихомонадный.. а у кошек, к примеру, токсоплазмозный. После чеснока, который нужно минут через 15-20 выплюнуть, — чистим зубы, и — никакого запаха! Здравия, сродники! *)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Друзья, авторизируйтесь в Google, чтобы легко публиковать свои комментарии к статьям. Иначе придется терпеливо доказывать RECAPTCHA (защита от спама), что Вы – не робот.