Как сделать воду целебной

как сделать обычную питьевую воду целебнойКак сделать питьевую воду целебной, живой? Раньше воду родниковую или колодезную знахари заговаривали. То есть произносили над водой специальные слова, нацеленные на здоровье. И той водой исцеляли немало хворей.  О том, что вода весьма восприимчива к произносимому слову и какое-то время хранит память о нем, можно прочитать подробнее здесь.


Можно ли в современных условиях воспроизвести силу живой воды? Да, это возможно.



Во-первых, надо найти воду кристально чистую. Если есть возможность брать колодезную воду, родниковую, воду из святых источников, то это наилучший вариант.  Но родниковая и колодезная - большая редкость в наше время. И не факт, что там не окажется вредных примесей из-за загрязнения почвы.

Бутилизированная вода в магазинах – не совсем то, что нужно. Но она хотя бы очищена от опасных для здоровья загрязнений. Можно даже пропустить через фильтр и водопроводную воду. Только не забывайте фильтр вовремя менять. Ибо просроченный он сам начинает загрязнять и без того загрязненную воду из городского водопровода. Во-вторых, в чистую воду положите серебро, например, серебряную чайную ложечку. А сам кувшин со свежей и очищенной питьевой водой поставьте на следующее руническое изображение.

здоровье

Здесь русскими рунами начертано: здоровье. (Древнейшее из известных на сегодняшний день слоговое письмо – руны Макоши – стало известным научной общественности совсем недавно. Еще и поныне обнаруживаемые на археологических объектах надписи, сделанные этими рунами, объявляются «нечитаемыми». О расшифровке сей знаковой системы языка древних руссов – книга председателя Комиссии РАН по истории древней и средневековой Руси Валерия Чудинова «Русские руны»).

Воду, настоянную на этом очень благоприятном для вашего здоровья начертании древних рун, пейте каждое утро натощак. И затем, в течение дня, в любое время, когда захочется.

Во время приема воды не нужно, ни в коем случае, конфликтовать или даже просто о чем-то спорить. Беседуя, люди не думают, о том и не знают, что произнесение каждого слова есть призывание живого существа. Незримого, но деятельного и властного, способного повлиять на многое. На воду, например, как показали исследования доктора Эмото. А тело человеческое, между прочим, на две трети состоит из воды. И в ходе жизнедеятельности вода эта периодически принимает форму кристаллов – хотя и не ледяных, а жидких. От правильности построения их зависит обмен веществ, умственные способности, нервные и гормональные реакции…

Отнеситесь к приему воды серьезно. Пейте либо в молчании, либо произносите над водой добрые слова молитвы, призывающие имя Бога. Проследите, чтобы в данный момент вы не испытывали дискомфорта, нервозности. Чтобы было спокойное безмятежное состояние души. И чтобы источники неблагоприятного информационного фона, такие как телевизор, например, на данный момент были выключены.

Трудно? Так это только кажется поначалу. Как только ваш организм почувствует, что это ему дает, вам сделается трудным уже, напротив, несоблюдение этих правил. К естественному человек привыкает быстро. А наши предки полагали почитание водных источников естественным, для них они были святы. И вовсе не потому, что вода была в дефиците – наша земля никогда не напоминала собой пустыню. Нет – наши предки чувствовали великую и добрую душу этой стихии.

Матери всех стихий, как учил за шесть веков до Р.Х. Фалес Милетский, геометрическую теорему которого до сего времени изучают в школе. Текущая, как время, вода, полагал Фалес, и производит все сущее во времени – всякие различные формы. Какие-то путем испарения своего. А какие-то – напротив, путем кристаллизации, затвердения. Причем творящую силу вода имеет, полагал Фалес, от некоего «гнездящегося» в ней «духа». (Сравним евангельское: «Кто не родится от воды и Духа – не внидет в Царствие».)

Благоприятные свойства вода приобретает уже после одного часа настаивания на рунической формуле. Это подтверждают результаты недавних испытаний, проведенных слушателями курса лекций профессора, директора Института богословия РСТ СВА Дмитрия Логинова «Магия русских рун».

Было подготовлено два графина, выполненных из прозрачного стекла. Оба наполнили водой из одного и того же источника воды.

Под один из графинов положили лист с начертанными рунами и выдерживали, таким образом, воду в течение часа. Потом это начертание убрали, так что графины по внешнему виду ничем не отличались между собой.

После истечения указанного времени в комнату, одного за другим, приглашали несколько человек. Им давали пробовать воду из обоих графинов. Причем испытуемым не объясняли суть проводимого эксперимента. Их лишь просили оценить воду по вкусу.

В результате эксперимента все до одного испытуемые высказали мнение, что вода в одном из графинов «намного мягче», чем в другом. Некоторым эта «мягкая» вода показалась еще и «прохладной» и даже «вкусной». Так вот, «мягкая, вкусная и прохладная» вода была из графина, который постоял один час на листике с рунами.

Инициатор эксперимента, предприниматель Андрей Д. (офисные работники его фирмы и были испытуемыми), сообщил также, что употребление настоянной на рунах воды привело к улучшению здоровья его супруги, у которой было заболевание почек.

Особо следует отметить воду крещенскую. Слава Богу, ее свойства начали серьезно изучать в наше время.

О поразительных свойствах крещенской воды подробно рассказывается в статье, которая так и называется "Крещенская вода":  http://dolniy-lad.ru/kreshhenskaya-voda/

—————————————————————-

©  Дмитрий Логинов, 2011

© Институт богословия РСТ СВА, 2011

 

[maxbutton id="2"]


 

Комментарии

  1. Можно пить и отфильтрованную воду. Только не забывайте фильтр вовремя менять, просроченный, он сам начинает загрязнять и без того загрязненную воду из городского водопровода. Фильтры современные есть очень хорошие.

    ОтветитьУдалить
  2. Сначала замораживайте...
    летом в морозильнике,
    зимой естественно это лучше делать на балконе...
    (так вода с под крана вновь вернёт себе какую никакую кристаллическую структуру)
    а потом пропускайте через фильтр...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Друзья, авторизируйтесь в Google, чтобы легко публиковать свои комментарии к статьям. Иначе, придется терпеливо доказывать RECAPTCHA (защита от спама), что Вы – не робот.

еще читать на эту тему

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...