ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОДОЙ

разговор с водойОдин доктор наук, японец, оказался внимательным к русской традиции, опыту некоторых знахарских и шаманских практик. И решил сам разобраться, почему столь много внимания уделяется в них именно воде. Решил изучить, скажем так, интеллектуальные свойства воды. Суть эксперимента проста: этот доктор, а зовут его Масару Эмото, ставил воду в прозрачной колбе на лист бумаги, на котором были написаны слова добрые или злые. Затем воду, «настоянную на словах», замораживали в лед. Затем же тщательным образом изучали микроструктуру этого льда.


Так вот, настоянные на злословии воды давали хаос молекул. Или же какие-то зловещего вида кристаллы ущербной формы.


Проникнутая же добрым словом вода рождала геометрически совершенные, неповторимые по своей красоте структуры.


То есть каждое слово или словосочетание имело уникальную энергетическую структуру – душу.


опыт общения с водойКниги Эмото, где были опубликованы эти фотографии, стали мировыми бестселлерами. Потрясенный ученый констатировал: «Я считаю, что именно душу слов… прочитывает вода, а потом настраивает на нее свою структуру. Результат этой настройки отражается в кристаллах льда. Итак, в кристаллах мы видим вибрационные модели некоторых душ слов, и мне кажется, что это окно, через которое мы сможем заглянуть в душу Вселенной». (Эмото М., целительная сила воды, София, 2008. С. 17).


Это замечательно, что есть такие энтузиасты-исследователи, которые переоткрывают и доказывают древние истины. Ведь когда знаешь и видишь, уже трудно не поверить, что это именно так. Да, вода обладает великой способностью отражать, сохранять и переносить любые информационно-энергетические структуры. И, в особенности, слова.


Что это знание дает нам в практическом смысле?


А вот что. Сила воды будет служить ко благу и здоровью человека, если соблюдать в повседневной жизни три простых правила.


1.    быть внимательней к воде, которую пьешь.


2.    дважды в сутки совершать омовение.


3. как можно чаще смотри на воду.


—————————————————————-


© Лада Виольева, 2011


© Институт богословия РСТ СВА, 2011


 [maxbutton id="1"]

Комментарии

  1. Прекрасные кристаллы. А я кладу в кувшин с водой шунгит. Очень интересный вкус. Само собой, что здорова и даже не простужаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. К правилу "почаще смотри на воду" можно добавить ещё одно: "почаще смотри в воду". Пару лет назад прочёл о старинном русском средстве сохранения и улучшения зрения. Способ очень простой: первым делом поутру налей в тазик свежей холодной воды (на родник ходили, у кого рядом, а нынче и из водопровода можно, только сначала надо слить застоявшуюся там за ночь воду), опусти в воду лицо и открой глаза. В глазах возникает ощущение дёра. Именно это и называлось ГЛАЗА ПРОДРАТЬ, оттуда и упрёк, мол, за дело взялся, ГЛАЗА НЕ ПРОДРАВ. Оздоровление происходит из-за того, что холодная вода стимулирует кровообращение в глазах. Узнав об этом способе, стал применять его ежедневно - и сочетать с "йоговскими" упражнениями для глаз (смотреть вверх-вниз, вправо-влево, по диагоналям, делать круговые движения как будто глядишь на стрелку часов, а потом повторяешь против часовой стрелки, двигать глазами по "восьмерке"и так далее). Результаты радуют: зрение улучшилось (врачи подтверждают), очки стали не нужны. И привычка хорошая: если позабуду, сразу чувствую что что-то не так, тупой какой-то и вялый... А-а-аа, ГЛАЗА НЕ ПРОДРАЛ...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Друзья, авторизируйтесь в Google, чтобы легко публиковать свои комментарии к статьям. Иначе, придется терпеливо доказывать RECAPTCHA (защита от спама), что Вы – не робот.

еще читать на эту тему

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...