ХРАМ ВРЕМЕНИ

© Лада Виольева, ХРАМ ВРЕМЕНИ


Уникальные свойства правильной четырехгранной пирамиды обнаружили в недавнем прошлом ученые-радиоэстезисты. Оказывается, пирамида может влиять на время. (Радиоэстезия – наука, изучающая эффекты формы). По сути, время – это интенсивность протекания любого процесса. И вот, выяснилось, что пирамида, благодаря своей уникальной форме, способна изменять ход событий, протекающий около нее или же внутри нее.


Уменьшенные копии пирамид позволяют ставить любопытные опыты.


Пищевые продукты, размещенные в пирамидке, не портятся  (эф­фект Бови). Для них время как будто останавливается.


Затупленные лезвия самозатачиваются (эф­фект Дрба­на). То есть в этом случае время даже как бы обращает свой ход вспять.


Очень интересные изменения происходят с водой, размещенной над пирамидкой. Она приобретает целебные свойства. Каким образом? Пирамида понижает интенсивность броуновского хаотичного движения молекул воды. Вода делается структурированной. Ее молекулы образуют ассоциации – домены, структуры, подобные жидкому кристаллу. И вот именно такие структуры и обладают целебным действием. В меди­ко-би­оло­ги­чес­кой литературе для них утвердилось название  «жи­вой лед».


Чем так полезны текучие кристаллы из молекул воды? Живое вещество состоит из очень длинных молекул (тем и отличается от неживого). Их даже именуют  макромолекулы. Сложная структура органических соединений позволяет им выполнять тонкую работу по обеспечению организма информацией и энергией. Так вот, макромолекула работает хорошо, если она обернута несколько раз вокруг кристалла  жи­во­го  льда. Нехватка в организме воды, организованной таким образом, ведет к разбалансировке биоэнергетических процессов. Поэтому употребление талой и правильно приготовленной  «пирамидной» воды реально укрепляет здоровье.


Но подчеркнем, правильно приготовленной. Ибо та же пирамида, если с нею обращаться неправильно действует, напротив, как усилитель хаоса и ускоритель времени, то есть процессов старения.


Что, по-видимому, и испытали на себе охотники за сокровищами пирамид. Некоторые энтузиасты проводили ночь в пирамиде Хеопса. И там им казалось, будто бы прошли не часы – месяцы. Подобным опытом делились П.Флан­на­ган и Э.Брюс в 1974 году. Повторившие за ними ночное бдение описывали те же впечатления: четкое ощущение изменения хода времени. Некоторым подобные приключения стоили здоровья, а то и жизни… Общественность заговорила о радиации – модная тогда тема. Но дело, все же, не в ней. «Проклятие фараона» - не что иное как плохо изученные свойства пирамиды. Если энтузиасты-исследователи попадали в особую зону, и проводили там несколько часов, она могла на порядок ускорить естественный процесс старения их организмов. И, действительно, клиническая картина старения внешне очень напоминает радиационное поражение. (Жесткие лучи даже применяют в геронтологии для моделирования возрастных изменений).


Поведем итог, опыты современной науки свидетельствуют: у пирамиды и времени особые отношения. Даже появился такой термин, как аккумулятор времени. Важно, чтобы он, аккумулятор, был грамотно применен.


Во-первых, правильной должна быть сама пирамида, ее форма. Это незыблемый канон золотого сечения. Если высота h, длина бокового ребра должна быть = h ´ 1,4945. А длина стороны основания = h ´ 1,57075.


Во-вторых, пирамида должна быть строго ориентированной гранями по сторонам света.


В-третьих, она должна быть монолитной.


Как это не покажется странным, но воздвижение пирамид суть северное искусство русского зодчества, которое именовалось с давних времен – святогор – святая Гора. В честь Золотой Горы Меру – Гиперборейского храма, возведенного по приказу Всевышнего огнебогом Семарглом для Девы Зари, ибо настал Его час.


Предание о Деве и Пирамиде гласит, что вкруг главного нерукотворного храма, парящего в воздухе над кружащейся бездной, были построены 12 малых храмов по побережью внутреннего моря Арктиды -  Северного Полярного континента, прародины руссов.


Симметрично им были выстроены 12 пирамид на полюсе Южном, в Антарктике. Эти 24 сооружения тесно сопрягались друг с другом мистическим образом.


Чтобы понимать их действие и назначение, рассмотрим, как выглядит наша планета Земля.


Она вовсе не круглая. Скорее напоминает собой яблоко. То есть один полюс ее (Северный) выпуклый. Купол Мира. А другой – Южный полюс – вогнут. Такую сложную форму планета наша приобрела потому, что вращается не только вокруг Солнца, а вместе с ним – вокруг Солнца Вселенной. На современном языке это Солнце зовется Ядром Галактики. Притягивающая сила оказывает большее действие на ту массу, которая имеет большую угловую скорость. Поэтому и формируются впадины южных полюсов космических тел. (Сколь изумительна по своей точности метафора Древних: миры Вселенной суть яблоки на ветвях Мирового Древа!)


Итак, Земля имеет южную полярную вогнутость. А в недрах Планеты – жар. Вогнутость литосферы работает как рефлектор. Волны тепла, которое излучает магма, фокусируются в центре впадины. Поэтому, чтобы предотвратить разрастание южной полярной шапки, гипербореям достаточно было лишь сделать поступление тепла более интенсивным. Для этого-то они и установили 12 пирамид вкруг полюса. Воздействие пирамид рассчитано было так, чтобы наблюдалось равновесие между нарастанием южного полярного панциря сверху и таянием его внизу.


Одно из свойств пирамиды – ускорять время под основанием и замедлять его поток над вершиной.


В результате, течение времени под литосферой Южного полюса ускорилось, что привело к разогреву льда (ведь тепло представляет собою скорость движения частиц и, следовательно, области ускоренного времени оказываются горячими «с точки зрения» областей замедленного).


Напротив, над полюсом время замедлилось. Интересна в этой связи информация, которую рассекретил недавно «компетентный источник из Белого дома», если поверить книге Михаила Ельцина «Черные ящики власти». Американские ученые, проводившие в 1995 году исследования в Антарктиде, заметили над Полюсом кружащийся серый туман, который не менял формы и не перемещался. В него запустили метеорологический зонд, на котором был установлен хронометр. Когда зонд вернули, он показал 27 января 1965 года – дату тридцатилетней давности. А ведь запуск проводился в то же число и тот же месяц, но ровно три десятилетия спустя.


Для чего же вообще понадобилось растапливать лед на полюсах планеты?


Отнюдь не без причины было затеяно строительство в масштабах планеты. Дело в том, что лед на полюсах представлял собой смертельную угрозу для жизни на земле. Когда его становилось слишком много – литосфера земли опрокидывалась. И вместе с ней все живое гибло в разбушевавшейся стихии. Смерть посещала Землю регулярно, каждые 6-7 тысячелетий. Чтобы остановить периодические катастрофы Аркты создали этот удивительный комплекс – планетарный гомеостат, приводящий в равновесие четыре стихии планеты. И сам континент Арктида в результате сего строительства изменил свой облик. Он стал словно водный крест в круге земель. Так, как это изображено на картах Гехарта Меркатора. (Подробнее можно прочитать в нашей с Дмитрием Логиновым книге «Планетарный Миф»).  В центре Арктиды, над точкой Сверного полюса, парит четырехмерный Гиперборейский Храм – Золотая Гора Меру.


И, возможно, он никуда и не исчезал, Арктиды белый Храм. А продолжает парить незримо, обозначиваемый в воздухе навершиями пяти куполов православных храмов. Ведь если соединить 5 вершин куполов отрезками линий, получится в точности правильная четырехсторонняя пирамида. Словно еще один, уже совсем непосюсторонний, Храм Вечности.


---------------------------------------------------------------------

© Лада Виольева, 2011

© Институт богословия РСТ СВА, 2011

Комментарии

еще читать на эту тему

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...